Резюме в Донецке.


Персонал в Донецке.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В ДОНЕЦКЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Донецке / Рестораны, гостинницы / Администратор ресторана в Донецке



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: Администратор ресторана



Должность: Администратор ресторана
Зарплата от: договорная
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

Администратор ресторана Атлас, Терраса
авг 2012 - окт 2012 (3 мес)
Гостиница "Рамада Донецк" (http://ramadadonetsk.com.ua)

- организация и контроль работы сотрудников,
- контроль подготовки зала к открытию,
- принятие предварительных заказов гостей,
- резервирование столов,
- встреча и размещение гостей,
- контроль и обеспечение бесперебойной работы ресторана,
- работа с жалобами гостей,
- кассовая дисциплина, свод дня, отчетность безналичного и наличного расчетов,
- сверка со службой размещения гостей закрытых счетов на гостиничные номера,
- планирование количества завтраков на последующий день,
- своевременный заказ необходимой продукции со склада, контроль ее получения,
- оформление дисконтных карт,
- контроль качественного сервиса,
- контроль работы персонала,
- контроль предоставления действующих скидок,
- контроль удаленных блюд и напитков,
- проведение инвентаризации посуды и текстиля, инвентаризации боя,
- ведение табеля официантов,
- контроль внешнего вида персонала,
- подготовка отчетов за отработанный день,
- контроль знания нового меню, изменений в меню, проведение тестов,
- оценка персонала за месяц.

Официант ресторана Grill House/ Хостес итальянского ресторана Tuscany
ноя 2009 - июл 2011 (1 год 9 мес)
Grand Hyatt Muscat (http://muscat.grand.hyatt.com)

- контроль бронирования заказов, занятости ресторана,
- встреча и размещение клиентов,
- выполнение поставленных планов (объемов продаж еды и напитков),
- работа с жалобами клиентов,
- непрерывное общение с гостями,
- контроль правильности сервировки столов,
- обновление базы постоянных клиентов,
- составление праздничного меню,
- сервировка столов,
- предоставление меню,
- прием заказов напитков и еды,
- приготовление напитков,
- открытие чеков и их обновление по мере поступления заказов,
- оказание качественного сервиса,
- контроль подачи блюд и напитков,
- контроль удовлетворенности клиентов,
- закрытие счетов,
- приведение в порядок рабочего места,
- непрерывное общение с гостями,
- закрытие смены,
- ежемесячное проведение инвентаризации напитков.

.


Образование / Дополнительное образование


Донецкий национальный технический университет (Донецк, Украина)
Год окончания 2005
Экономика предприятия, специалист

Донецкий государственный техникум технологий и дизайна (Донецк, Украина)
Год окончания 2000
Товароведение и коммерческая деятельность, младший специалист

Курсы, тренинги, сертификаты
Guest service officer at the Front office department(Muscat, Oman)
- знание программы Opera,
- регистрация клиентов гостиницы,
- валютообменные операции,
- помощь клиентам в любых ситуациях.
Курс составляет 120 часов.
Сертификат Grand Hyatt Muscat

Дополнительная информация
Компьютерные навыки
Уверенный пользователь MS Office
Личные качества
- работа с большим объемом информации,
- работа в команде,
- корректна в общении с клиентами.

Дополнительные навыки
- уверенный пользователь Excel (работа с таблицами, формулами, графиками, диаграммами), Word (набор и редактирование текста), Power Point (работа с презентациями),
- знание программы Opera (регистрация/выселение клиентов гостиницы; контроль расчета на гостиничный номер; заказ такси, персональный автомобиль, других услуг; сверка занятости гостиницы; поверка номеров, проведение расчетных операций клиентов),
- работа в R-keeper, Micros (создание чеков, оплата чеков, выполнение отчетов, контроль закрытия чеков, закрытие дня).


Наталья Маншилина


Дата рождения: 17.8.1982
Город: Донецк
Образование: высшее
Опыт работы: опыт работы 2-5 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «Администратор ресторана» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Донецке > Рестораны, гостинницы > Хостес в Донецке
Резюме в Донецке > Рестораны, гостинницы > Официант в Донецке
Резюме в Донецке > Рестораны, гостинницы > Администратор в Донецке


Дата размещения резюме: 21.07.2016 #875090
Резюме - Администратор ресторана в Донецке

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.